wysb1982

三维彩超

我现在怀孕20周了,请问一下什么时候能去照三维彩超呢,我想给宝宝照年相看看宝宝的样子

yumo1

我上次在20周+5天的时候做了彩超,但是后来回到杭州,医生说这样太小,最好还是在25周左右做比较好,我现在已经24周多了,预约了24号做,不过做这个彩超好象要预约的.

提问者对回答的评语:谢谢

moyh20070711

20周也就是5个月了吧,恭喜你哦,再过几周,也就是6个来月七个月时你就可以去给宝宝照像了。期待吧??

maunpeter

还是稍微等等吧,对宝宝影响小一些!