tiantianjoy

胎位纠正

我怀孕28周时做彩超检查胎位正常,但过两周后再去检查发现胎位不正,臀位,并且脐带绕颈一周,我该怎么办?胎位还能不能纠正?

DUDUMONN

8个月以前宝宝还没定位,还能自由转身,所以没关系的,但如果想顺产的话就要每次做好产检,到第8个月时还不正的话就要去纠正了。
以前我的也是后来就自动转正了。

LEZUN-321

胎位不正就要早点纠正,方法是空腹跪在床上,穿宽松一点的衣服.头部靠在床上,臀部翘起.,每天半小时.半个月之后就转正了,具体的可以问问医生姿势等等...