luoyangming

促甲状腺激素偏低

我怀孕三个月了,今天去医院检查,促甲状腺激素才0.07,标准的应该是0.34-5.6。我查了资料,甲状腺激素偏底就是缺碘,会影响宝宝的智力发育!我现在好担心啊!请问我该怎么办?

haha2007

一定要早些去看内分泌科的大夫,他会告诉你怎么办。可能要吃点药的。记得,要看大夫呦,祝你好孕。

guansue

可以多吃一些紫菜,海带.不仅可以补碘还是孕期提高胎儿智力的好东西.