zhangcunping1984

怀孕了怎么什么都不想吃

我怀孕30多天了,看见什么都恶心,什么也不想吃.没有怀孕的时候我的胃口就不好,是胆汁反流.吃一些中药有了好转,不怎么吐了,停药大约20天就怀孕了.现在该怎么办啊,会不会对孩子有影响啊,害怕营养跟不上.请问吃一些什么可以改善啊?另外最近老是浑身乏力,老发脾气,我该怎么办呢?

guansue

你不要怕吐,像你这样的情况不同与别人,很多人在孕初期都有厌食的反映,但是并不会对孩子造成什么影响.因为孕初期孩子是吸收你3个月前体内留下的营养.但是你说你没怀的时候就不怎么吃.那你几乎没什么营养给宝宝.所以,你现在即使不想吃,吃了会吐,你也不要怕,吐了在吃,尽量吃一些干点的食物,像饼干一类的.早上可以早刷牙前就吃些东西.这样就会避免晨吐.不要饿的时间太久,要尽量保持少食多餐.

zhxya

很正常的,过了三个月就好了,我那时反应不是很大,但是嘴里老是没有味道,老是苦的,不过过了三个月就没事了。你实在不行了就上医院医院会给你开一些补的药的。

carriemon

应该没什么事的呀,和我一样嘛,我也是什么都不想吃,老是发脾气,不过没有你那么历害呀,不会老是吐,现在快三个月了,都好很多了,应该过了三个月后就没什么事了,不用担心的...吐了就再吃就行了..

pdsxyy

前3个月胎儿是发育神经血管的 不需要孕妇提供太多的营养 所以不要担心

美丽蝴蝶

怀孕的大多都这样子,到了中后期就会好点了,这个时候最好是想吃什么就吃什么,就算吃几口不想吃了也对宝宝有好处.如果反应太过剧烈,还是到医院看看医生有什么建议

手机用户l39450

孕吐是一种正常的反应,满三个月后就会慢慢好转了