DUDUMONN

乳房大小不一通过吃奶能调整吗

怀孕以前我的乳房就是大小不一的(左大右小,但并不是很明显),现在可好,开始哺乳后发现右边比左边小了好几圈,请问还能调整吗? 听说给宝宝多吃奶可以调整,可是应该多吃左边还是右边呢?

~二个宝贝~

当然是给宝宝吃小的那个,多让宝宝吃你的右边的小的,可以调整过来的。我以前也是一个大一个小,后来经常让宝宝吃小的那个,现在调整 得差不多了。

h-z-c

可以调整过来的,先吃小的一边,然后吃大的一边