woaicongcong

大量的吐奶

宝宝七个多月了,到现在有过三次大量吐奶的情况就是把胃里的奶都吐出来了,好大一堆,而且孩子吐得时候好像要窒息一样,我很害怕,发生呕吐的时候都是先前哭闹,然后就给喂奶,吃完奶之后打嗝,然后就大口的吐,都吐出来了,哇哇的,呈喷射状好吓人的。这样正常么,会不会是什么其他的问题啊

lijuanrg

我家宝宝在两三个月的时候会这样吐奶,如果孩子哭闹的话,一定要把他哄好了才能喂奶,不然宝宝的胃里充满了空气,一吃奶肯定会吐地,不过建议还是去咨询一下儿保医生。

~二个宝贝~

宝宝是不是生病啦?七个多月了还这样吐奶呀?给宝宝看看医生吧。

haiyan7882

你不应该在宝宝哭闹时喂奶,这样他就吸入了大量的空气