cheunglily

4个多月大的宝宝脾气这么大吗?

宝宝4个多月了,一直是喝配方奶粉,所以在喂养期间一直很能喝白开水,自从添加辅食后(苹果水菜汤水胡萝卜水等)后,变得不爱喝白开水了,而且一喂他,就大哭,甚至喝多少吐出来多少。喂奶时也是,稍微晚一点,就大哭,喂他也不喝,要哭一会才喝,不知道怎么搞的脾气这么大,才这么点大的宝宝不需要做规矩吧,这种情况大家遇到过吗?在这个阶段宝宝这样吗?

zhaoxin1

孩子大了自然就有了脾气!!有些宝宝一出生脾气就很大!!你这个宝宝现在才有脾气已经很轻松了!

晨语妈^-^

这说明宝宝开始有自我观念了!
我家宝宝也是4个月,只喜欢喝菊花晶水