youyou801221

唐氏筛查彩超染色体检查

我28岁,老公30岁,现在21周,因为粗心错过了做唐氏筛查的16-20周最佳时期,16-20周是根据上次例假推算的吗?我的例假周期是28天.我能不能再去做一次?我好担心孩子会有问题. 另外请教一下大家做彩超和染色体检查是否可以起到同样的作用?听说做彩超可以查到孩子的大脑发育情况.

~二个宝贝~

不要担心,现在可以去做彩超,,宝宝有什么问题也可以检查得出来,至于唐氏筛查,很多人都没有做过的,我怀孕时就没有做,宝宝生下来都很健康聪明呢。

wysb1982

那个筛查是近一二年才开始检查的,大多数人检查都不会有问题,而且你又不是高龄产妇,按时做检查就好了,我也20周了,我们二个时间差不多哦,我22周去做彩超