pan0729

这种情况还能顺产不

今天已经到预产期了,但是宝宝没有要出来的感觉.前几天不小心摔了一跤,下楼的时候滑倒,坐到地上了,当时没有感觉到痛。之后的几天就感觉大腿根部有点酸痛感,但是可以走路。昨晚出去走了一圈回来后大腿就痛得不能走路了,一使劲就痛。我想可能是伤到里面的筋了。不知道这样还能不能顺产?顺产的话是否会用这腿部的力量?

meinile

昏倒,孕后期摔跤后果很严重的,妈妈还是先去检查下看宝宝有问题没吧?先不要考虑能不能顺产的问题,目前,最重要的是肚子里的宝宝没问题。

taomeiyu

先去医院检查一下, 在宝宝安全的情况下,再考虑顺或是剖,别大意了

美丽蝴蝶

我在九个月以后就天天大腿根酸痛,到了后期还得了坐骨神经痛,睡觉翻身都翻不了,不过你摔过跤最好还是到医院看看