格格ai妈妈

宝宝睡觉问题

宝宝45天了,她20天的时候肺炎住院,生病的时候她不舒服总是哭闹,大人心疼她,就经常抱起来安慰她,结果病好了她也习惯抱着了,每天晚上都必须抱着她,还要边溜达才可以,只要坐下来,她就不愿意,晚上她还总是2点以后才睡,白天却睡的很好,谁知道该怎么矫正她的休息时间和抱睡习惯啊???

lovexiner

如果他要抱着睡的话,那你就只要他一睡着你就把他放床上去,哪怕在床上只能睡一分钟,时间久了他自然会睡的,白天多带着他出去走走,晚上就少陪他玩,把他放床上,陪着他,给他安全感就可以了,不要陪他玩,可以把灯光调暗,摇篮曲也是很好的选择哦!我家的也是以前总是要抱着睡,现在睡着了都能放床上睡了呢

menglin19741974

没办法,我的宝宝也是,后来给她买了安抚奶嘴,但是有时吸有时不吸,还得抱着睡,不过一到五六个月了,就不用了,一吃奶就睡着了。可能总出去玩累了,所以就不用抱睡了。

可爱的晨晨

白天让她少睡点,陪他玩,晚上自然就会睡的多的,