pangqi2008

糖筛结果7.32正常吗

我于孕23W+4做了糖筛检查,结果为7.32,但是报告单上的参考范围为3.02~6.40,结果显示我的偏高,请问我的结果正常吗,需要进一步做糖耐吗?为何我在网上查到有的地方的标准为7.8呢?

meinile

第24—28周进行筛查。筛查步骤:
1、检测空腹血糖和一天中任何时间的血糖:空腹血糖<5.6mmol/L,一天中任何时间的血糖<7.8mmol/L,可排除妊娠期糖尿病。
2、若无法排除妊娠期糖尿病、可让孕妇口服葡萄糖50克,1小时后抽血检测血糖,血糖<7.8mmol/L,说明未患妊娠期糖尿病。
3、口服葡萄糖50克,1小时后抽血检测血糖,血糖≥7.8mmol/L,为不正常,需进一步作葡萄糖耐量试验:让孕妇再禁食8—14小时后,即在空腹状态下口服无水葡萄糖75克,2小时抽血检测,血糖<7.8mmol/L排除妊娠期糖尿病;>11.1mmol/L可确诊;7.8—11.1mmol/L为葡萄糖耐量异常。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,问过医生了,属于正常的范围

~二个宝贝~

有没有问医生怎么处理呢?要是医生让你再检查次,你就检查下。