TAF1314

我怀孕前期有咖啡色的液体

我怀孕快两个月了,前几天发现下面那里有咖啡色的液体流出来,每次都不是很多,有时有,有时又没有,去医院照了个B超,结果是正常,没事的,可是有时就会有那些咖啡色的出来,为什么呢?我为了这个整天都提心丢胆,就的好怕好烦,请问谁可以帮我回答这个问题呢?谢谢!!!

ily080217

在妊娠期,受胎盘分泌的雌、孕激素的影响,阴道粘膜有充血、水肿现象,外观呈紫蓝色,阴道皱襞增多,松软而有弹性,表面积增大,此时,阴道粘膜的通透性增高,渗液比非孕时明显增多,同时子宫颈管的腺体分泌增多,因此妊娠期阴道分泌物比非孕期明显增多,常呈白色糊状,无气味,这属正常生理变化,无需治疗。您出现了暗红色的分泌物,建议到正规医院检查一下吧,以排除器质性病变的可能性,不过一般问题不大的,查一下比较放心,注意个人卫生,每天清洗外阴,每天换洗内裤,注意营养与休息,适量散步,祝健康!

可爱的晨晨

检查没事就好了啊,不要担心了,心情不好,对胎儿也不好啊

晨风雨露

虽然说检查B超没事,但这样应该属于见红,流产的前兆,所以你现在要注意多躺着休息,少走路,不要做剧烈的运动.如果上班的话,最好请一周假,在家里再观察一下.不要大意了.