zyx-bb

宝宝喂奶粉前是否可以喝温开水?

我家宝宝三个多月了,现在每次喝奶粉前都给宝宝先喝点温开水,不知道这样是否对宝宝的肠胃有影响?因为宝宝只有在饿的情况之下才会喝点温水,平时一般情况下是拒绝白开水的味道.

ily080217

吃奶粉应该要喝水.最好两餐奶中间加喝温开水或者葡萄糖水,防止大便干燥。何况天气又热起来了,人体更加需要补充水份的

ailing51770

吃奶粉的宝宝就是要多喝水,我宝宝也是的.
在他不愿喝水的情况下,只能在喝奶前喝,但不能过多,不然奶就吃不了多少.

HHma

这样会冲淡消化液,但是吃奶粉应该要喝水,不然很容易上火。你可以让宝宝喝水后隔15分钟后再接着喂奶,就好了。