suqingyi

复印机对胎儿的影响

我怀孕大概6周,之前不知道有使用过复印机,但是复印机不在我的办公室,每次使用的时候就是1分钟左右,请问这样对胎儿有影响吗?好担心哦

chenzaizai1218

辐射是有的,但仍没有人能准确的回答到底影响到什么程度,我怀孕时也用复印机还天天对着电脑,现在宝宝也很健康,而且他四个半月就会翻身,现在才刚到六个月就开始有点会爬了!没事的,注意下,别太长间使用宝宝会很健康的!

提问者对回答的评语:谢谢,

xixi0830

如果是长时间接触的话是有影响的,复印机产生的臭氧对人的身体不好,根据你这种情况,你属于偶尔用一下的,应该是没有问题的,别担心.

yuwangyi

最好就别再碰复印机了,我怀孕的时候也是没有碰复印机的,因为我在网上看到说复印机的幅射非常大,比电脑大很多,所以就最好别碰,如果一定要,也要离它远远的.

宝贝祺祺

应该是有辐射的,但我那时候没有特别在意,经常使用复印机,我家宝宝已经8个多月了,特别欢腾,没什么问题。