wolf1457521

血糖高,羊水多,孩子头大,有影响么?

有经验的给个建议,我已经怀孕8个月了,现在已经检查两边了,过来人给个建议

rainsky27

我那时候就是说孩子头大,头大到没事只要BC说头里面没事,大就大点吧,大不了剖腹,水多就少喝点水,西瓜少吃点,血糖高可不是很好,少吃些甜的东西高脂肪的东西最好不要吃

提问者对回答的评语:xiexie

yy520yy

要听医生的建议。

sucailing

不要吃含糖量高的水果,或不吃水果,以蔬菜代替,不要担心,保持好心态,听医生的,现在医学这么发达,我儿子那会双顶径是9.9,够大了吧?我是羊水少,最后生下来非常健康,不要怕,心情好比什么都重要

xiongjuan11

家我QQ391818324如果生了医生有说发育上面的问题你可以跟我留言看我能不能帮你,健康最好