PFCYY1982mama

我是否怀孕

我在哺乳期,孩子7个多月,顺产,产后一个月来月经,且周期稳定,上个月在危险期无安全措施同房,这个月月经过期3天没来,用试纸测试呈阴性,我想知道怀孕的机率多大(之前从没有过月经过期的现象)如怀孕以何种方式流产最好

www100nzcom

月经推迟一般原因可分为以下四种情况:1.怀孕:可在月经延迟7天后,可用“孕早知试条”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“早孕测试纸”呈阴性则反之。但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。当然最后的办法是到医院做B超检查.2.药物的副作用:如,长期服用避孕药后内分泌失调,也可造成月经延期。 3.手术引起:如,宫腔手术引起宫颈粘连而致经血瘀留,从而使月经推迟。4.其他:如精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引起月经推迟。如月经推迟超过10天,不管哪种情况建议到医院检查确诊.医生会根据您的情况对症进行处理。

现在目前最好的创伤最小的手术是宫腔镜取胚,宫腔镜取胚术,是在宫腔镜直视状态下的新一代高端人流手术。与传统B超可视流产不同,宫腔镜可直接通过光纤将完全可视化信息实时传送到监视器下,子宫内影像直接呈现的眼前,是国际公认的微创可视技术。医生彻底摆脱盲视操作状态,依据高精度显示器进行操作,更加准确精细。变传统操作的“吸”、“刮”为“取”,大大减少对子宫内膜的伤害。手术后专家将运用宫腔镜监视,对双侧输卵管进行冲洗,并运用气囊压迫宫腔进行止血,有效降低人流后的输卵管阻塞,大幅度降低不孕症发病几率。是目前人流系统中更加安全、损伤更低、更加精细的全新人流系统。

祝您 健康!

sucailing

月经过三天还测不出怀没怀孕,最好再过一个礼拜测测看,要是真怀上了最好选择人流,因为在哺乳期呢。
当然希望你是没怀上

yezi050186

如果月经一直正常的话那你很大可能性怀孕了,过两天就可以测到了,如果流产的在就不能哺乳了,不过宝宝七个月大也可以慢慢断奶了.现在小就是药流.

BaoBaoLeYao

可能怀孕了,最好去医院检查。

现在小可以药流,医生比较专业!!!

BaoBaoLeYao

如确定受孕需做人流应断奶。
如药流可选择在孕49内做,一般建议在40余天做较好。

根据你的情况,选择药物流产较为适合,药物流产的适应症,(1)停经在49-56天以内,确诊为早孕,年龄在40岁以下而自愿要求结束妊娠的健康妇女。(2)不宜行手术流产的高危妊娠,如产后近期刮宫产后,近期人工流产,子宫位置不正常等。(3)对手术流产有恐惧心理的妇女。

人工流产后的注意事项:(1)人工流产后,一定要采取避孕措施。(2)人工流产后两个星期之内,不要坐盆洗澡(3)人工流产后要好好休息,注意增加营养,使生殖器官和身体顺利地恢复健康,药物流产多数人没有不良反应,出血量很少,不超过平时月经,对以后母奶喂养也没有什么影响。

dan101516

可能怀孕了,最好去检查一下。
现在小可以药流,你最好看医生!

阳爸阳妈

可能是月经推迟哦,如果当真怀孕,最好做无痛可视人流,药流如果做不净还得刮宫,很痛苦的.

lsldct

我觉得用药好,不痛,最好到人民医院让医生提一下建议