abcde2001

谢谢回答

37周,每晚失眠是什么原因?是严重的那种

maomao8888

心里紧张的一种表现。其实生宝宝是一件很自豪很光荣的一件事情,也没有想想中那么难,时候到了,很快的宝宝生下来了,妈妈就轻松了。不要老想这些,找老公多多陪陪你说说话,出去走一下,心情就好了。

sucailing

很正常,睡不着不要硬睡,你可以起来看看电视,或走动走动,你心理负担太重了,白天找几个朋友一块聊聊天,放松放松

baobao-aini

你好!
希望你能调节好自己的心理,不要压力太大。
可以求助于医生,看看怎样办好。要不等作下这个毛病以后就会经常失眠了!
轻松点就好了,没关系的,生孩子并不可怕!