大boss

在那里可以买到新生儿穿的那种小棉衣啊?

纯棉花做的那种,我们家里的老人不会做。急死了。谁知道告诉我啊。先谢了。

Happy子墨

可以自己买些棉花,然后找一个年纪比较大的老裁缝,按照自己的要求度身定做,比起买的强多了!这可是我自己的经验。

儿科专家

大商场都应该有的.在北京的话可以到大新纺织那里去买,那里也管做的.

seven

到服装店定做一件,商场好象很少有纯棉花做
去育婴房看看也许有哈尔滨远大商场三楼,其它城市我想也会有

天方夜谭

一般来说纯棉的新生儿的衣服很少有卖,不过应该可以叫裁缝铺的师傅订做,或者也可以要自己的父母帮忙做的,在市场里有卖,不过质量不是很好的

大boss

找一见小孩的衣服(略大一点的)到裁缝那叫裁缝定做!!!快!

lirain

商场里都有,但是我建议别用100%棉,因为一,市面上标100%棉的不见的是全棉,二,棉花的尿湿后不容易干,水洗后棉花易结块,不舒服,用涤棉的好干,不结块,涤棉的也非常好买

lulu.Zhou

到易趣网上购物看看。

竹雨

全棉宝宝套装 价格 : 15.0 元

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=e57803df3ae344b0dce306ce4d513d54&x_id=0db1

尺寸:

衣长29cm、裤长36cm(L)

衣长33cm、裤长38cm