feifei08

胎儿的长度

我现在怀孕刚好12周,昨天去医院检查的时候,医生说胎儿发育正常,但是说胎儿长4公分,我当时没有在意,回家的时候看了书,书上写12周的胎儿正常长度是8-10cm,如果按照医生说的4公分不就是4cm而已,这样的话我的胎儿是否正常,这么小又是什么原因?请有经验的人给我个答复,谢谢!

zhaodanlele

个人有差异,也许你怀孕的时间没到12周,计算上有错误什么的,再说如果有问题医生也会守职业道德,会告诉你的.

pdsxyy

应该没有什么问题 BB在肚子里一周都错很大的劲那

pdsxyy

应该没有什么问题 BB在肚子里一周都错很大的劲那 也许你是排卵期后期怀孕的 所以错一个礼拜很正常的