xiaoxiao2008baby

2个月宝宝腹泻怎么办?

我家宝宝刚满两个月多几天,有十来天每次放小屁屁就会拉出一点点大便,不过小宝精神还好,睡觉也还可以,我现在很担心,不知这是为什么?我是母乳喂养,是不是我的奶汁有什么问题,宝宝的大便是有些偏绿色.

mmlida

据我分析您的宝宝是不是小肚肚着凉啦。建议您把您的手焐热,放在宝宝的肚肚上轻轻地作旋转型抚摩,反复地做,直至宝宝肚肚温热为止,一天多做几次。二您在哺乳前要用清水清洗一下乳头,再将乳汁挤出一点,以防开始的乳汁不卫生。祝愿您的宝宝健康成长!!

晨语妈^-^

每天给她喝两小勺苹果汁
我婆婆大便发绿是因为上火引起的