huoermama

为啥孩子食量一直不大也不稳定?

宝宝从满月后我发现他食量一直不大,到现在5个半月了一次最多也只能吃180毫升,少的时候吃60毫升,一天吃6顿,加起来也才吃500--800毫升左右,现在才15斤,一个月过去了,才长了100克,大便也比较正常,辅食喂得很少,他不是特别喜欢,焦急啊!

CHEERYYANG

不怕的,我家宝宝也是一样,现在都七个月了,只要适当每天添加一个鸡蛋黄和一顿营养米粉