鉴航妈妈

孕39周自己很胖怎么办?

今天很是生气.老公说我现在胖的已经走型了.怀孕前是110斤.现在已经160斤了.自己都不爱照镜子.肚子也有很多妊娠纹.心里很不是滋味.老公也没鼓励我.现在有些上火.生完宝宝我能瘦下来吗?我该怎么做呢?

YuHan妹妹

本来是104斤.后来108了.我以为是长胖了.结果YJ没来才知道怀上了.我是最怕饿的人.而且一吃就长肉.每天凌晨饿醒了都会起床做饭吃.中午也吃3碗米饭.反正怀孕的时候就觉得米饭特别好吃.我也没有特意补有营养的东西.反正就是不挑食.什么都吃.我身高是163哈.净高.进产房前我体重168斤.因为吃剖的.所以胖的找麻醉位置都不好找.可怜的麻醉师一直念叨.背上肉太多了.不好找不好找.忘记说了.除了爱吃饭还特别爱睡觉.吃完就睡...恩生下宝宝的时候估计有150多斤.再医院住了5天还是4天.忘记了.回家的时候.因为半夜每一两个小时就会喂奶.所以我以平均每天2斤的速度一直瘦.我以为照这个速度.满月我的体重就恢复了.结果瘦到138斤的时候再也瘦不下去了.生了孩子我一直没有进食.而且月子里饭量很小.不吃鸡蛋.也不吃鸡肉.就喝汤.后来连汤都不敢喝了.因为我奶很好.连喝一杯水奶都会涨起.我是比较猛的.剖腹的第一个晚上.我就起来给宝宝喂奶了.而且再医院孩子也是和我睡.没她在我身边.我睡不踏实.她睡在我身边.我也睡不踏实.呵呵.半年后.体重110斤.冬天又120斤.现在断奶了.孩子也16个月了.我体重现在不到100斤.地震那段时间96斤.
要想瘦很容易的.少吃.不要是垃圾零食.不喝饮料.孩子自己带.

提问者对回答的评语:呵呵.看来这需要一个过程.谢谢姐妹们.

格格ai妈妈

你还好啦,我没怀孕是95斤,到生的时候是163斤,生完宝宝是142斤,医院同病房的人刚进房间还以为我没生呢,你说恐怖吧!不过你不要担心,会瘦的,只是需要时间!我的奶好,也没吃什么下奶的汤汤水水,所以月子里瘦了12斤,出了月子我妈妈回家了,我就自己带孩子,半个月又瘦了6斤,现在还128斤咯,我想过几个月我就能瘦回到95斤了!我老公以前叫我小猴子,现在叫我熊熊...嘿嘿

yanghaoxuan2009

呵呵,看了各位经验,我也不用担心了,我现在不到5个月,现在长的很快,有点担心长过了,减不下来。看了你们这些我觉得我也可以回复到怀孕前。