鉴航妈妈

超出预产期两天生会不会有事?

我现在已经39周多了正常预产期是19号.老人算日子说21号好.假如没有什么问题.要是往后托两天会不会有什么问题.应该注意什么?剖腹.

silmebean

我记得书上讲37-42周生都属于正常的,

beibei3685

如果你幸运的话,希望能挺到21号.
不过剖腹产没有顺产好.孩子的消化功能和吞咽功能不能完善.平衡也差.自己看着办吧.
祝好孕!母子平安!

pdsxyy

剖腹产没有顺产好

阳爸阳妈

顺产是最理想的生产方式,但也要看宝宝和妈妈的具体情况。如果剖有可能会在预产期前后顺产

美丽蝴蝶

我是超出预产期一个多星期才生的,那时羊水颜色已经不怎么好了,所以只能剖腹产,能顺产还是顺产好,剖腹产太受罪了.