dan101516

孕5个月为什么老口渴?急急!

我孕5个月了最近不知为什么老口渴而且渴的很厉害,喝了水就老上厕所,上了更渴,有时晚上都会渴醒,大家帮帮我是怎么回事啊?

babykx1019

喝水也不能喝太多,如果喝水多羊水也会多的,实在不行孕检的时候你再问问大夫,看看是怎么情况!!水喝多了,你怀孕到后期的时候手脚愿意肿.

songtairu

1.怀孕期间都会喝的,但没你这么严重的呀
2.你孕检的时候验个血看看.

maunpeter

这是大多数人的反应,不过,有些人可能是孕期糖尿病,孕妇有患的可能,建议你去做个糖筛看看.以放心!

zyanjce

先去医院排除一下是否是妊娠糖尿病,如果不是,这很正常的!

yanghaoxuan2009

我快到5个月,没有这种感觉,一般正常饮水就可以了。没有你这样。问问医生吧!