zlx66

34周,有这样的情况!

姐妹们大家好,我现在有34周+4天了,有时我走路总感觉尿道的那个地方有东西好像要出来,但是又没有,而且还有堵的慌的感觉,但又什么什么东西出来,请问这是个什么现像呀?好怕怕喔,总觉得自己要生了:) 还有就是肚子有时会很紧很紧,一会儿又好了,肚子发紧的时候心跳也加速了!

zhengandhao2008

不要担心这是正常现象,到怀孕末期阴道都有一些分泌物的,肚子有时发紧,那是假性宫缩,与活动度有关,稍微休息一下就会过来了,着也不要太担心,但要注意活动度不要太大.要真的引起宫缩就麻烦了.

提问者对回答的评语:谢谢您好喔:)

magie5934

那是宝宝在动嘛,翻身的时候,你会感觉肚子紧的,那是小宝宝在转动,他(她)总保持一个动作也很累的.

maunpeter

阴道正常分泌物吧,孕期这些东西增加了
宝宝动的时候,肚子就会这样,过几天,你还会看到肚子不同的部位突起呢,那也是宝宝动!

美丽蝴蝶

是不是尿路感染哦,我怀孕的时候也这样,多喝点水多小便看看会不会好