mingmeibright

能喝蜂蜜水吗?

我生完小孩后有点便秘,现在在喂奶,请问能喝蜂蜜水吗?

babykx1019

当然可以了,别太甜就可以了,喝完蜂蜜水之后,用温水再漱漱口就可以了,月子里便秘可难受了,我那时候也是,然后老婆婆就给我冲蜂蜜水喝,还把水果用温水煮热吃!!

ying3018

你可以喝,宝宝不能喝!
坐月子不要只吃蛋白质高,热量高的食物,也要吃水果和蔬菜。这样子你就不会便秘了!

宝宝文馨

熬米粥时放点胡萝卜,我在月子里经常吃些对便秘挺管用的

xiner-er

可以喝的,不过千万不能给宝宝喝。宝宝一般一周岁后才能喝蜂蜜。你可以多吃水果和蔬菜啊,这个季节水果很多的,只要不要凉的就好。