七仔娘

奶多吃不了怎么办

我的奶三个小时就会涨满,如果涨满能挤出250ML左右的奶.现在我的宝宝一次只能吃120左右,现在挤奶快烦死我了.请问有什么办法让奶少点吗?哪位妈妈有经验告诉告诉我.这两天乳房有点硬块.怎么热敷也下不去.不象原来挤完软软.现在挤完还是有点涨.不知道是不是有乳腺炎.

yjy790911

真是太羡慕你了,同样是妈妈,我为了增加奶水不知吃了多少偏方,其中包括中药,可想而知受了多大的罪,现在刚够孩子吃,我原本饭量不好,但为了孩子到现在我还在尽力的多吃,我也是爱美之人,这时也顾不了那么多了,以后再减肥吧.
如果上帝存在的话,我祈求祈求再祈求请把你多余的奶给我吧,即使孩子吃不了我也不怕麻烦.

晨风雨露

有硬块应该还是没有挤空,你用手轻柔,再挤。乳腺炎会发烧的。

tiantian-mum

最好的办法是挤掉,不要怕麻烦,这样不会影响奶量,宝宝也有的吃。硬块热水敷或者顺时针按摩。还有一种消极办法就是吃点全麦食品,比如大麦茶,麦乳精,有回奶作用,不过你要想好,回了奶以后奶水就少了,就要影响宝宝了,医生都是建议不吃的。只有妈妈嫌奶少,哪有妈妈嫌奶多的呀。

qaz99999

用吸奶器啊 慢慢会好点的

putiye

有硬块一定要挤彻底或者用吸奶器把它吸出来,这样时间长了会发烧。多出来的奶可以给宝宝洗澡用。乳腺炎是不可能发生的。还有不能热水敷,这样不但不能消除硬块,而且会更历害,用手去按摩倒是可以。