wcyqzh

这样检查会有影响么

前天做了个心脏扫查,医院说是检查先天性心脏病的,说是全数字电脑彩超检查报告。不知道是否也属于B超呢,照了有半小时呢,会不会对胎儿有影响?这与平常所说的B超不超过3分钟是不是一回事?

xyc07

几个月的胎儿?月份大的不要紧的!就算月份小的也只不过是可能,所以现在心情最重要!

提问者对回答的评语:26W5D查的 总怕医院是为了多挣钱不顾这些 是呀 心情最重要 谢谢

xyc07

这种概率很小的,要强辐射才可能致残的,放心吧!