cake23

4个半月的宝宝还不能停夜间奶正常吗?

我宝宝已经4个月20天了,前两天才开始给他添加米粉和蛋黄,都是用勺子喂的,宝宝吃的还挺好的。可为什么他还是要两个小时就得吃一次奶?否则就哭闹。两顿奶之间还给他喂钙水和清火宝贝。因为我奶水一直不足,所以是混合喂养,每次吃完母乳后还喂100ML奶粉,加起来至少有150ml奶量吧。每天晚上大概10点左右入睡,凌晨三四点还得要吃一次,这正常吗?另外我们家给宝宝吃的是鸽子蛋黄,可以吗?

lelelingling

应该宝宝还没吃饱,所以两个小时后他还要吃。
我宝宝半岁了,夜间都还要吃一次。
最好吃鸡蛋黄

提问者对回答的评语:谢谢!

rainsky27

是不是每次吃的量少呢?晚十点吃,第二天四点吃还可以,正常的,还是吃鸡蛋黄吧