zhangSHUAIaifufang

急死我了

我宝宝两个半月了,我奶水不够,有什么好办法吗?奶头出奶的眼很少怎么办?

xiangbao2008

产后为了有足够的乳汁,还需要做到如下几点:
(1)母亲要有自信心,精神愉快,放松,不急躁。
(2)按科学的道理哺喂,在产后及早开奶,按婴儿的需要随时喂奶,喂奶姿势要正确。

(3)母亲在喂奶期间应保证足够的营养和合理平衡的膳食,不挑食,不偏食,多喝汤水等;按孩子的生活规律,尽快与之同步,孩子睡,妈妈也睡,孩子醒了,就作好喂奶的护理,尽量保证休息好。在喂奶过程中,妈妈难免受到环境、情绪的影响,有时奶量会减少,这叫“暂时母乳不足”。只要坚持母乳喂养,让孩子勤吸吮,很快奶水又会多起来的。

chenhuimeizi

我奶一直都很多,从来没有你说的那种情况,我也不知道怎么。不过那时医院告诉我要让孩子多吸。
我现在孩子都六个月,奶水还多呢,每次吃都要仍一瓶半奶水。
像你这种情况在网上有人告诉多吃补品。喝点煲汤应该能好使。

佑佑的猪妈妈

如果实在不够还得加点配方奶喝,要不然宝宝的营养不够哦.免得耽误他生长.你要是实在是想奶多天就去中药店配点发奶的中药喝,我宝宝一两个月时奶不够也是吃中药才多的,你试试吧.