luanshaomin

关于出牙

宝宝七个月了,一颗牙也没出。请教各位怎么办?

zqllyh

我家宝宝9个月出牙的,
有的宝宝出牙早,但出牙速度慢,有的则出牙晚但出牙速度快(我家宝宝就属于这种)
一岁前出牙都是正常的
注意给宝宝补钙,缺钙也会影响宝宝的出牙

佑佑的猪妈妈

不要紧的,我家宝宝也是八个月才长的牙,只要宝宝能在1岁之前能长一两颗就不要紧哦.

lmhlmh07

没关系的,我孩子现在九个月了,才出了2个,是不是有点缺钙。

tongxqmama

正常,有的小家伙就出牙晚,如果你实在不放心就去做个微量元素鉴定,看是不是缺钙。。。

xiaobianzi

我女儿8个月了,还没有长牙,我也急啊.补钙和鱼肝油的啊