zyanjce

孕七月无乳汁分泌

我听说有人妈妈在怀孕七个多月时就有乳汁分泌,有的还更早,我现在七个半月了还没有乳汁分泌,是不是我没有奶水啊.怎么办?

zqllyh

并不是所有的孕妇在孕期都有乳汁分泌,只有少数才有(初乳)
我整个孕期就没有分泌,但我宝宝刚生下来就下奶了,我宝宝现在快10个月了,依然母乳喂养在

提问者对回答的评语:谢谢!

coolqun

是啊.有的人早,四个月就有了,有的就晚点.这不能反映产后奶的多少,不要担心

wqy168

我现在怀孕25周了 也没有乳汁分泌,应该正常吧?

小球球妈妈

没事儿的,我现在也是七个多月了,也没有乳汁分泌啊,这个是因人而异的,每个人都不一样,有些四五个月就有分泌了,有些会很晚.这个不是判断产后又没有奶的依据,你不用太担心的,只要平时注意乳头的清洁就好了,保持好心情,祝好孕!

hsling

我现在九个月了,也没有乳汁分泌,胸本来就细,现在也没大多少,其实我都有点怕产后会无奶呢.

wenxin0769

嗯,听了姐妹们的话我也安心多了!我也快八个月了,也没见乳汁分泌,乳房好象也不是很大!

下雨天ci83

没事的,每个人都不一样的,我生完宝宝都没有奶,吃的发奶的奶才奶来.