cjk2008

有副作用吗

由于卵泡不发育,医生开了维生素B6,E交丸,磷酸腺苷二钠片,一个月的药,这些药有什么作用,可以促卵泡发育吗?有无副作用?

zqllyh

这个医生开的药看不懂,维生素E是用做保胎用,维生素B6也是用于孕期反应厉害的起缓解作用.
卵泡不发育应该吃促排卵的药或是雌激素等~~~~
建议你到正规的大医院生殖科找专业的孕育专家给你系统的治疗,优生优育是大事不得马虎.祝好孕

yezi050186

你是卵泡不发育了,医生才开这些药给你的,副作用就不是很清楚了,可以问一下医生.平时你可以泡些当归来当茶喝,也是可以补雌的,雌素低卵泡也不好发育的