tianjun

宝宝醒着的时候不吃奶睡着时吃?

我家宝宝五个多月拉,老是醒着时给他吃奶他不吃,趁她睡着时,给他吃,吃的挺好,一壶奶一会就吃完拉,请问这是怎么回事?

rainsky27

我家也是,白天喂奶可费劲了,一会一尿尿,一会一大便的,最后还得唱着歌喝,真累啊,晚上喝的就快了,一会就没了,尤其早上的奶最难喂。不过我家宝宝吃辅食吃的还可以。

jiangriver

宝宝都会有一段时间的厌奶期,长时间就好了

pinpaifz

正常,我家宝宝有时也这样,四五个月的宝宝正处于厌奶期,只要他吃奶就好,慢慢会好的,不要着急

ily080217

我家宝宝前段时间就是这个样子,大约20天左右,醒着不吃奶,困时或睡时吃,可费劲了,现在自然就好了,可能是厌期,不用太着急,过段时间就好了。