xieyinghua2008

耳呜怎么办

各位请问一下,我怀孕5个多月了,最近老是耳呜为什么呢?是不是缺少什么呢?

BaoBaoLeYao

怀孕期间出现耳是什么耳原因
由于黄体酮分泌量增加,容易造成黏膜肿胀而导致耳鸣、鼻子过敏、鼻塞等症状出现,通常分娩后症状会得到改善。
也有可能是肾虚、贫血、身体虚弱的原因

孕妇耳鸣怎么办
怀孕期间耳鸣分娩后症状一般都会得到改善,不过,耳鸣的原因有很多,如果症状严重就要到耳鼻喉科做专业检查。不过,只要耳鸣现象不影响日常生活就不必太担心

怀孕与耳鸣虽然没有必然的联系,但因为怀孕后激素的变化和植物神经功能的改变,使血管神经调节功能不稳定,再加上怀孕后情绪的改变、精神上的紧张,可能会有耳鸣的情况发生。你可以先到五官科看医生,排除一下器质性病变,然后调整自己孕期的情绪,注意休息,保证充足的睡眠,劳逸结合,就可以减少耳鸣的发生了

浅浅宝贝

有些准妈妈是这样的。注意多休息,合理饮食就会好的。