wxylyy

会怀孕吗 急~!!!

我的月经结束是6月4号 16号和BF同房了 事后吃了紧急避孕药 但是 我在吃了避孕药后 却吃了东西 说明书上写 吃了药后不能吃东西的 那我吃了 怀孕的几率大吗? 无痛人流 真的不痛吗? 请大家帮帮忙 好急~!!!!

helenpclli

有可能怀孕.但如果怀上了.而你又吃药了.这种情况下如要这孩子你还得去问清楚医生.如果没事的话我建议你还是把他生下来.因为现在的人生活压力大了.加之环境的污染严重.有很多人想要BB都很难如愿.加之少部份人做了人流后会好几年都怀不上.关于做人流现在医学先进了.做无痛人流没知觉的.十分钟左右完成.就当是小睡了一会.没事的.但还是请你考虑清楚再做决定.

多多多妈

我不知道吃药之后不能吃东西哦。现在着急也没用了呀。到7月4日以后再查,看看有没有怀孕了。

cinderella--ying

吃了药,应该就不能有了。害怕的话当时怎么不采取避孕呢,听说人流挺痛苦的,没试过。

yezi050186

应该不要紧的吧.既然都吃了避孕药了,留意一下,过了月经周期月经还没有来那就有可能怀上了.无痛人流是做手术时不痛,但是不是绝对的无痛的,过后子宫收缩还是有些些痛的.

lifangwu

应该没事的呀,不过也许会有意外哦,有了就有了吧,生下来再说,我就是后悔以前有了把它做了,而现在后悔莫及呀。现在想要却又那么难呀。慎重考虑!希望你心想事成