jinwabaobao

宝宝发烧怎么办

宝宝七个月了,昨天在空调下有些着凉 今早流青鼻涕 现在体温 37.4 怎么半呢,用吃药吗

babykx1019

正常来说这个温度是正常的,看看宝宝的情况,吃饭如何?精神怎么样?如果这些都没有什么大问题的话,你就可以多给宝宝喝些水!再一个吃点银黄颗泣!!

zw5870366

去看医生,看大夫怎么说!

chenmin66001

如果没有超过38.5度都不用吃药,用物理降温,多吃水,多洗澡,都是帮助降温的.如果超过38.5度就吃美林,是专用来退烧的.