xuzhaohua

胎动少了

我怀孕六个月了,近两天感觉胎动少,没那么活跃了,该不是有什么问题吧?

beibei-200808

是正常的,我跟你一样,四五个月的时候胎动很多,到6个月时反而少了,去医院检查说是正常的,本来胎动一直都不是很规律。我现在七个月了,动得最频繁。
如果不放心去医院听听胎心。

提问者对回答的评语:谢谢

LOVEJIAO

那要去医院看看了 你要多出去走走 多动动

mama8295

多运动,不要老睡着```````吃完饭要走动半个小时````要不去医院看看``````````

pdsxyy

有时候BB贪睡的 不要担心 保持好的心情才是最主要的