锟儿

肚子疼是不是快要生了,请各位赐教!

我怀孕已经38周了,最近晚上睡觉老感觉肚子疼,像来例假使的那种疼, 白天也有点疼,请问一下,这是不是假宫缩,要紧不要紧,需要不需要去医院,还有羊水破,到底是个什么情况.请帮忙解答一下,谢谢!

yixuanmama2008

我刚生完孩子,假宫缩我的感觉是肚子(不是腹部)发紧而且感觉很硬,不会有多疼,觉得肚子快撑破似的,一会儿就会好,真的要生的时候是小腹坠得很,也有例假来时那么疼(我想那时可能是宫口正在打开吧),几分钟疼一次,越到生的时候越疼得厉害.羊水提前破了一般是因为受了感染,要及时进院,我生之前几分钟破的羊水,祝好运

xmm-lwj071130

破羊水就快了,赶快去医院,我当时破了羊水是凌晨,到了晚上就生了,祝顺利!