wanglan123

宝宝出去用被蒙吗

我家宝宝刚满月了我抱他出去时老人让把他蒙的一点都不能漏,可我想给他透透气,把他地被子打开可以吗,该怎么能把他抱出去呢

xthpf

婴幼儿在家中可以进行的体育活动,主要是“三浴”锻炼。

“三浴”也就是利用日光、空气、水来增强儿童的体质。日光、空气和水是人类生活中不可缺少的自然物质,充分利用它们,既经济又得益。例如,多晒太阳是解决婴幼儿缺钙的有效方法,让婴幼儿从小就学习游泳,可促使和加快婴幼儿的骨骼、肌肉和大脑皮层的发育。
这其中就需要多露出些肌肤,来获取日光,所以蒙的太多是不好的。

提问者对回答的评语:谢

rainsky27

也不要太热了,现在天多热啊。捂着了会起痱子的。不要让阳晒着孩子的眼睛

toni1978

宝宝太小了,即使夏天出去的时候一定要带个毛巾被一类的东西给宝宝挡风,不要让他呛了风,当然没有风的时候,可以打开一会晒晒太阳。还要注意不要包的太严捂出汗,遇风容易着凉,如果已经捂出了汗就不要在外面待了,紧张回家,让宝宝慢慢消汗。总之,不要让宝宝呛风,以宝宝不冷也不出汗为好呀。

lvyang28

现在出去的时候可以带个小毛巾被或纱巾一类的东西给宝宝的头上盖一下可以挡挡风和不要让阳晒着宝宝的眼睛

JUNSHENG

带还是要带`~不过是用来帮宝宝挡风的~~还有注意宝宝眼睛不要让太阳晒到~~~怕他烧伤~