seffwang

产后第一次来月经量很多正常吗?

我生完宝宝快四个月了,昨天来的月经量很多两三个小时卫生巾就满了,持续两天了,头都晕了,怎么办正常吗?

JUNSHENG

一般医生跟我说只是头一个月会比较多~一个月过后再吃补血的~不然只会留的更多~~~现在我刚好一个月多一点。也很正常。我看你还是到医院了解了解~

qaz99999

正常 没事 吃点补血的东西 好好补补 愿你早日好^_^

ywrbwsxq

不止第一个月多哦。我都已经持续多了8个月了。刚开始是量多,周期也不准。后来周期慢慢变准了,但量还是很多的。每次都把床单浸湿。最多的一个晚上是换了三个超长夜用的。