hcwlm88

睡觉姿势

我家宝宝四个多月,前几天会翻身了,现在总发现她爱趴着睡觉,不知道可不可以,这样正常吗?

happybabyyutong

翻身翻得真早呀,这个宝宝真棒!趴着睡没问题有,会翻身的话她会自己保护自己的,累了就会翻过来,喘不过气也会别过头来的.连小动物生下来天生都会保护自己,我们人类应该一样吧,不过,你看孩子睡久了,还是轻轻翻过身来吧,不然脸上会睡很多一道道的.呵.现在我宝宝正趴着床上睡呢.

er2004

最好不要,这样对宝宝的心脏不好,妈妈应该及时给予纠正。

yaoyue

我家宝宝也四个月了可还不会啊急啊

guansue

爬着睡没什么不好,现在国外很流行这种睡姿,有的医生还认为这其实是宝宝最好的睡眠姿势,但是不适用与过小的宝宝,怕窒息死亡.建议你可以适当的让他爬着睡睡,有时还是要换过来的,总一个姿势也累啊.

JUNSHENG

就是阿~~不要那么快让宝宝趴着睡。对心脏不好~

JUNSHENG

帮我宝宝祈祷吧~~谢谢~

cheunglily

我家宝宝和你一样4个半月了,已经学会翻身一周了,可喜欢翻身了,甚至晚上睡觉也会翻一下,不是侧睡就是趴睡,正常的,不过还是要注意安全,反正我儿子一动我就会醒的。
这个阶段的宝宝爱显示他的能力的,呵呵

penoy

我宝宝四个多月也会翻身了,睡觉时平放着他可是他硬要翻着侧睡,这样子睡,应该没什么影响吧?听说会影响他长牙.是吗?