mama8295

6个多月还需要补钙片?

我之前的几个月一直在吃钙片,现在还需不需要吃呢??

wenxin0769

我吃了两个月!五个多月开始吃,现在七个半月了
那天去产检,医生说可以不用吃钙片了,吃多了小宝宝头会比较硬不好生!平时多注意饮食,喝孕妇奶粉就可以了!

周扬凯

你检查一下他还缺钙吗?如果不缺就不用吃了,吃多了也不好

xuzhijun2007

不是所有的孩子都需要补钙。如果平时喂养得当,母亲的饮食结构合理,宝宝的消化吸收也正常,一般情况下宝宝不会缺钙。
判断孩子是否缺钙,应该先到医院验血,通过查血钙可能准确得知是否缺钙。给宝宝补钙,最好是通过食补,即调整饮食结构,多给孩子吃含钙高的食物;如果选择药补,应注意选择含钙高、吸收较好的钙剂,并同时服用维生素D,以促进钙的吸收。

yzw20070715

钙一直要补充到两岁,因为宝宝成长是不可缺少的

㊣瑞瑞BB

有人说从怀孕4个月就要补钙,我就去医院检查了一下,检查结果不缺钙,我就没有吃钙片,平时多注意饮食就行了。