chenmo2008

骑电动车对胎儿有影响吗?

因为工作较远,上下班每天要骑50分钟的电动车(单趟25分钟),路面不平,引起身体震动,每天这样,对胎儿有影响吗?现在是怀孕18周。

宝宝文馨

如果路不平最好就别骑车了,这样肯定会影响宝宝的!为了宝宝也为了自己的健康就别骑了!祝你和宝宝健康!

钰妈

路面不平的话,就会影响宝宝的,最好是做车,比较安全!

miyukimami

搞不好会流产或早产的。不要骑车,做车比较安全。

shuijingjiali

是要注意一下啊,骑太久的车也不太好,那样容易早产。路不平会容易流产啊!!小心为好!