拉拉的妈妈

关于宝宝晒太阳的问题?

医生让多晒太阳,但我不清楚每天到底要晒多久?什么时间晒比较好?宝宝多大时可不用把脸盖起来?

沙沙妈妈

一般一天要晒两次,夏天上午要在10点以前,下午要在4点以后,把该露的地方都露出来,特别是屁股和后脑勺,别把脸遮起来,眼睛别晒,冬天就无所谓了,中午都可以,关键是让他慢慢适应,也就是先晒15-20分钟,以后一点一点加长时间