weiqian317

急,急,急

宝宝现在16天了,脸上长好多小豆豆,下巴上还有像酒刺一样的豆豆,请大家帮帮忙告诉我是什么原因呢

HEIGUNIANG

有可能是热的,我家宝宝半月以后脸上和脖子也出过好多小疹子,没做处理过了一段时间就好了。如果疹子再过一段时间不消失那就可能是湿疹了,如果严重就要加以治疗。除湿疹外,这个时期婴儿皮肤的变化并不多,即使有,大都都能自然恢复,所以也不必过分不安。

钰妈

是不是红色的,那就是湿疹!

miyukimami

过敏或是湿疹。看看在说吧。

dhwwdd

没事多用温开水洗脸