langmangzhixiang

没有感觉到胎动

我怀孕快19周了,怎么还没有感觉到胎动呢?

HEIGUNIANG

怀孕16-20周时,会感觉轻微的胎动,你有可能没太注意,我那时总有肠子在蠕动的感觉,如果不放心,最好是去医院检查一下

mxflyy

应该是没关系啦,我是19周才感觉到的,要是很担心的话, 去医院听下胎心啦。

㊣瑞瑞BB

应该没事的,我们同事说他那时都五个月了才感觉到胎动,这个有早有晚。检查胎心音挺好,就没事的,不要太紧张。

aydove

我也是19周末才感觉到胎动的.能体会到你的心情,别太紧张了,如果实在担心去医院听一下胎心,就会放心啦!