bshuangtt

卵泡检测第二天就没有了??

你好,在9月15日做排卵检测,卵泡1.6医生说让第二天再去测一下,当天晚上我们就同房了,第二天再去测时卵泡就不见了。我现在怀孕有40天了.我想问第二次做的B超会不会对胎儿有影响??还有为什么第二天就查不到卵子?是因为它与精子结合了才查不到??吗谢谢

yunfengmama

我也是通过做卵泡监测怀孕的, 我的宝宝已经四个月了.一般来说卵泡2.0就是成熟卵子了,你第二次查不到是因为卵子已成熟并排出,排出后的卵子可以在体内存活24小时,在这个过程中做B超都是看不见的,这个过程中,如果有精子相遇,就成了受精卵.受精卵要经过几天才能到达子宫,所以,你第二次做的B超没什么影响,那时还没成胎儿.