tianzhenzhen

牛初乳什么时候加最好

我家宝宝五个月了,一直都是母乳,再有一个月我就要上班,单位和家离的比较远,准备白天奶粉晚上母乳。我想给宝宝加上牛初乳,应该什么时候加最好?哪个牌子的好一些?

coolqun

可以了,没问题。牛初乳是奶牛产犊后7天内分泌的乳汁,经测定,其成分接近人初乳,除含有生长发育所必需的营养物质外,还富含免疫因子、生长因子,是一种十分珍贵的免疫补充源。每次喝奶的时候可以给宝宝加一小包,如果是大包装的,上面有说明可以根据量而加,有享氏、生命阳光、培芝、培婴宝,都可以

提问者对回答的评语:已采用!

cf9801

现在你的这种情况可以吃了,量可以少点,牌子现在很杂,都不好选择,去店里问问我有经验,可以交流一下。
QQ:360359123

紫晶依人

一般都是六个月以后加,六个月以后宝宝从母体所带的免疫力逐渐用完,这个时候加牛初乳会增强宝宝的抵抗力,我八个月进给宝宝买的新西兰的纽乐牛初乳,以前只要天气稍有变化,宝宝准生病,加了牛初乳后,宝宝的抵抗力增强了不少,至少现在十个月了,都没有感冒生病过。