zaizai20080325

宝宝睡觉老往下缩

我的宝宝快3个月了,最近这几天睡觉时总往下缩,缩到枕头下后还是往下缩。我也不知道是怎么回事,更不知道该怎么办。请有经验的姐妹帮帮忙。谢谢

laurelliu

没关系的,我家宝宝三四个月的时候也是,可能是头痒,或者宝宝的运动能力加强了.MM要注意别让被子捂到宝宝.

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意的。

yunchuan

是不是宝宝冷的,试试看给宝宝盖厚些

fancoral

我家宝宝都一岁多了,到现在还这样呢!宝宝睡觉不老实,就喜欢在睡打滚。